Остановитесь! Души плачут

А мы бежим, бежим, бежим,
Остановиться,  время нет.
И всё спешим, спешим, спешим,
Оставить этот Белый Свет.

Не замечаем на бегу,
Как осень слёзы прячет в иней.
И как красива ель в снегу,
Морозным утром, синим, синим.

Как распускается бутон,
В обычном парке, розы алой.
Пол жизни отбирает сон,
Нам остаётся очень мало…

В глаза родные загляни,
Развей печали и тревоги.
Любовь, как Божий Дар цени,
Ведь настоящей, так немного.

Пора бы нам остановиться,
На жизнь свою взглянуть иначе.
Не вечно сердце будет биться,
Остановитесь! Души плачут…

2013-02-14


Рецензии