к весне

город теплеет к весне,
встречи в метро мимолетны.
счастье бредет в феврале,
здравствуйте,
прежние ноты.
здравствуйте,
новые лица,
мысли парят, как во сне.
хочешь
внезапно проснуться,
может
восстанем извне.
хочешь
кричи для запретов,
бей,
разжигая огни,
мы полюбили планету
в сотне часов до Земли.


Рецензии