Тебя нигде не ждут...

Тебя нигде не ждут.
А как хотелось
Поверить, ведь шептало
Всё вокруг,
Что не нужна
Безудержная смелость -
Поймав любовь,
Не выпусти из рук.
Тебя нигде не ждут,
Но вновь мечтаешь
Летать со всеми вместе
За мечтой,
Жаль только -
Никогда не испытаешь
Простого счастья
В клетке золотой...


Рецензии