Валентинка

Краешком любви, краешком надежды.
Троньте вы пожалуйста меня
я пойму, что есть ещё та сила,
есть надежда,есть любимая моя!
на забытом всеми перекрёстке,
или полустанке средь полей.
повстречал я вас на веки,
средь небес и белых журавлей.


Рецензии