Размышления

Господи ! Как я хочу уйти
с этого света , с этой земли !
Нищий народ , в проклятьи страна -
на грешной земле царит сатана .

Волей небес , так должно и быть ,
много страданий ещё предстоит .
Мы не Европа - во всём дикари -
подобных как мы , нигде не найти .

И Азия в принципе нам не нужна ,
их вера исламская даже вредна .
Какой же прослойкой являемся мы
коль как - то живём - ни туды , ни сюды .

И те и другие чураются нас ,
подобно ведёт себя гордый Кавказ .
Эвенки и чукчи в пределах тайги ,
спокойно без нас проживать бы могли .

Прибалты отбившись от нас навсегда ,
вздохнули свободно с криком " Ура " .
И варимся в собственном горе - соку ,
кому это нужно ? Никак не пойму .

Вот уж славяне воистину мы ,
ведём себя просто , со всеми на "ты" .
Живём , существуем и нет нам конца -
уйти бы отсюда скорей , навсегда !


Рецензии