Усталость от кровопотери

И руки опускаются... как крылья....
Куда же горемыкам... от бессилья...???

И не взлететь нам больше от такого наказанья....
Когда любимая внезапно.. тормозит дыханье...

Поднимем руки.. снова на любовь...
Чтоб вновь пролилась чья-то кровь..


Рецензии
кровожадно

Владимир Фомичев   08.11.2013 13:59     Заявить о нарушении