мечты

По серым улицам горда Н
среди толпы безликих прохожих
сам по себе сам себе на уме
шагал гражданин
на других не похожий.
Он носил ботинки лилового цвета
очень смешную старинную шляпу-
смешной господин сам себе на уме
неровно дышащий к Керуаку.
И была у него смешная мечта,
которую он загадал как то ночью,
в момент когда в небе тает звезда-
но это не самое главное впрочем..
и смешной господин сам себе на уме
просто гулял,вроде все как обычно
вдруг перед ним в метрах пяти
неожиданно застрелился гаишник
вслед за ним прохожий в сером плаще
проглотивший капсулу цианида
"сегодня очень удивительный день",-
сказал человек очень странного вида
и потопал дальше по мостовой,
с которой собачники прыгали в реку.
господин удивленно махал им рукой,
бодрой походкой направляясь в аптеку.
из окон домой начал прыгать народ,
будто снежные хлопья обезумевшей плоти.
сей процесс господина немного смущал,
он кричал выпадавшим:"ну вы даете!"
и в конечном итоге случилось все так..
что в городе никого не осталось.
"сегодня очень удивительный день
такого со мной еще не случалось",-
подумал герой возвращаясь домой.
так что же случилось?
если сесть разобраться
думай лучше выбирая мечту
мечтам ведь свойственно порою сбываться..


Рецензии
Мені нра. гарненький вірш. на тб не схожий. мені подобаються зміни як факт.
і до речі, мрія в нього була на атлічненько. я вот щодня мрію проподібне. особливо коли в метро їду.

Влада Нафта   14.02.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.