Ветер завывает...

Ветер завывает,
Дрогнут руки, тело...
Но любовь согреет,
Ты то, что я хотела...
Ты тот, о ком мечтала,
Все девятнадцать лет,
Я никогда не знала,
Любить надо уметь...
Поверь, эти полгода
Никак не описать,
И счастье в этой жизни,
Лишь ты мне можешь дать!
Я рада, не познала
Кого-то до тебя...
Единственный, любимый,
Я так люблю тебя...


Рецензии