счастье

Я схожу по тебе с ума по ночам и утром,
Эти слайды листаю, где наши с тобою фото
Кот пришел, он спокоен сейчас почему-то,
Носом чует, что ты мое время года.

Эти птицы, ещё не вернулись. Уже запели.
И я жду этих ярких, зеленых листьев
Надоели совсем безудержные метели,
Но они до последнего будут кружить, как мы с ним.

Возвращаясь домой, вовсе нет уже лишних сил
Счастье хлещет ручьем и совсем не нужны соц.сети
Может-быть кто-то ангела с неба тогда спустил,
Он зашел и остался здесь, счастье дарить планете.

Очень чудно тебя целовать у чужого окна,
Понимать, что оно будет скоро совсем родное
Одному лишь известно, как сильно тебе нужна
И как мне наплевать на все то, что совсем "другое".


Рецензии