Одиночество

Хочется в этот раз глубоко,
Или совсем не видно.
Хочется, чтобы совсем далеко,
Так чтоб порой обидно,
Хочется чтобы о ней позабыл,
Не вспоминал при встрече.
Хочется чтобы меня полюбил
И провожал под вечер.
Нет мне не нужно это совсем
Просто зачем-то хочется
Гулким ударом стук сердца, но это -
Все - лишь от одиночества


Рецензии