мой чужой

ты не мой.
не смогу назвать тебя моим наверно никогда.
ты такой...
от твоей улыбки в один миг схожу с ума.
боже мой!
глаз твоих коричневых блеск и красота
но не мой...
нелюбимой быть твоею я обречена.
сердца стук
как тяжелым роком метко по ушам.
мой не друг...
за тобою следом, по твоим следам.
хм, все же назвала своим.
но своим чужим.
головою понимаю, что не мой.
сердце протестует. мой чужой...


Рецензии