А мне казалось...

Ты на нее смотрел таким же взглядом
Ты улыбался. Улыбался ей.
А я считала, что твой взгляд – награда
Для избранных и преданных людей.

Шутил. Слегка шатался после смеха.
И это был такой же точно смех,
 Как и со мной. Я рядом? – не помеха.
А мне казалось, смех твой не для всех.

Сидел в компании, как будто там и вырос.
Как будто был всегда всем им так  рад.
А я понять хотела что случилось
И для чего весь этот маскарад…

А мне казалось… Многое казалось…
Казалось мне, что ты меня любил….
Я ошибалась. Вижу, ошибалась.
Ты очень быстро обо мне забыл.

А мне казалось, что любовь сильнее.
Сильнее обстоятельств и проблем.
Сама себе же делала больнее,
Не понимая, что иду не с тем.

Не с тем, кто любит и не с тем, кто предан.
Не с тем, кто будет вопреки всегда.
Я поняла сегодня  за обедом,
Что все придумала, и шла я не туда.

Любовь не исчезает на рассвете.
Любовь  - синоним преданности, чести.
Любовь –  преодолеет все запреты.
Любовь -  когда идут всегда и вместе.

Да, мне казалось… Многое казалось…
Казалось мне, что ты меня любил….
Я ошибалась. Вижу, ошибалась.
Ты очень быстро обо мне забыл…

14.02.2013.


Рецензии