Палево...

Паленое солнце не хочет светить,
Паленым людишкам не хочется жить
Палёные судьи вершат наши судьбы
Паленая водка,паленный бензин
Паленыне люди бредут в магазин
Паленка,паленка-одна дребедень
В паленых колбасах бумага и хрень
Паленых красавиц везде пруд пруди
И прет силикон из паленой груди
Глаза посинели и нос стал другим
И губ лошадиных болтается блин
От жизни паленой вообще нет житья
Паленых чиновников трогать нельзя
Ведь любят они,выпить пожрать
В Париж или в Лондон на завтрак слетать
И нет до людишек паленых им дел
В паленой житухе везде без предел
А что же в быту?Там то же хоть вой
Взрывается часто газ бытовой
И гибнут людишки-старики и детишки
Падут самолеты,пожары горят
А вместо правды паленку дарят..
Не слабо досталось  моим волосам
От жизни паленой,паленым стал сам..
Палёная девка поёт с бородой
Мурашки по коже от песенки той,
Палёные песни не хочется петь,
Но будет ли солнце палёнку терпеть?
Прошу вас заметить один инцидент
Недавно спалился и наш президент,-
Он клялся божился но предал народ
Он вдруг оказался палёный удод..
Палёнка,палёнка ,палёнка вокруг,
Ну что приуныл ты паленый мой друг?
И кто нам ответит?
Как дальше нам жить?..........
А может нам взять и паленку спалить???


Рецензии