Я в тебе вижу тихое море...

Я в тебе вижу тихое море,
Летний вечер, осенний туман...
Ночь с рассыпанной звездной пыльцою
И бескрайний души океан.
Мне тепло, когда ты со мной рядом,
Мир вокруг будто ярче, светлей.
Посмотри на меня нежным взглядом,
Обними крепко-крепко скорей...


Рецензии