133. Доверюсь абсолютно здесь, сейчас

133.

Доверюсь абсолютно «здесь, сейчас»…
Тотально принимаю все события…
Духовным Сердцем открываю «лаз»
Для Чистой Радости и в жизни «платия»

Надену новые… Божественный Рассвет
Божественной Любви и чистой Благости…
Ну, как сказать Блаженству Неги «нет»?
«Здесь и сейчас» наполнюсь святостью,

Рассыплюсь Светом мягко…до краев
Наполненная грацией, изяществом….
Духовный такт энергии кристаллов…зов...
Энергетических жемчужин качество…

То было дивное Вселенной проявление –
Прекрасно, ослепительно моё волнение…


Рецензии