Март

Март – кудесник. Март – проказник.
Безалаберная высь.
Приглядись, какой-то всадник…
Над судьбой своей повис.

Март – холоп и март – послушник.
Это надо же пурге?!
На одной ноге и – в душу,
Вскользь по половодью рек.

Март – любитель, март – мечтатель.
Благодатен белый след!
Шлёт привет как будто кстати…
Мимо радостей и бед.

Проживая год за годом
Чуткий выдох, сладкий вдох,
Ох, и дивная погода…
Видит Бог. Да! Видит Бог.

14 февраля 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии