Юбилей

Я с девушкой увиделся случайно,
Украдкой на одном балу.
Но сердце билось так отчаянно.
Я не пойму, я не пойму.

Что оживило мое сердце
И унесло горечь обид.
Ничто не важно кроме взгляда,
который смог я получить.

Я попытаюсь, я узнаю,
Тот пламенный любви цветок,
Позволивший душе раскрыться
И даст мне шанса, хоть чуток.

Узнать какая ты смешная,
Какие нежные уста,
Какая верная, простая,
Души обитель, красота!

Необычайна утонченна,
Неповторима и скромна.
Пусть разыграются так звонко,
В наш юбилей, влюбленные сердца.


Рецензии