Пение птиц - отклик в теле слышен

Пение птиц - отклик в теле слышен,
Ароматом цветов  - лес насыщен,
Нежное головокружение,
Жизни - прекрасные мгновения.
Счастье в этот миг,
Если мгновение постиг -
В каждую клеточку стремится,
Оно тобою насладится.
Наслаждайся  этими мгновениями,
Пусть радуется слух пением
Птиц и шорохом травы,
Из – под ног  бегущей детворы.
Радуйся мотивам шума ветра,
Дыханием из недр матери -  Земли,
Листвой окутанных  деревьев,
Истоков жизни древних.


Рецензии
Необычно написано, но с интересом прочитала.

Луиза Зосимова   14.02.2013 23:19     Заявить о нарушении