Три барда

Песню нам поют три барда:
Николай и Александра,
Муж с женой
И сын Ванюша,
Развернут любому душу!

В зелень витая мансарда
Из резного  палисандра,
Звуки музыки, - три барда
Вновь поют, Играют в нарды,

Те, кто здесь  в гостях у сказки.
Быт оставлен, сняты маски,
Дух костра - Отданье Пасхи!
В мире сем  хватило-б ласки,

И тогда бы развернули,
Дух свой бабы от кастрюли!
Мужики, оставив пули,
Вдруг  пошли-б на мировую!

Все бы вышли  из скорлупок,
Разделить  Святыни кубок,
Торжество любви и мира,
Сказку в быль преобразило!

+   +  +   +    +    +

Полночь.
Запах колиандра,
Убаюкал Ваню-барда,
Ночь
С костром играет в нарды,
Ноту вновь
берут  два барда!

14.02.13г.


Рецензии