не ищи меня

не ищи меня, не зови
я исчезла на веки вечные
теперь другой говори о любви
и целуй так же нежно плечи ей.
не ищи меня, не зови
я ушла, испарилась, растаяла.
тут теперь хоть плачь, хоть кричи-
я тебя от себя избавила.
не ищи меня, не ищи!
я сотру все пароли и знаки
и оставлю в прихожей ключи
больше мне не нужны эти железяки.
не ищи меня, я прошу
будь счастливым только, как раньше
меня отпусти - я отпущу
и пойду своей дорогой дальше.


Рецензии