Посвисты вьюжные, пустоши снежные

Посвисты вьюжные, пустоши снежные,
Белых сугробов барханы волнистые…
Чащи бурьянов да кустики межами
Тянутся к роще под белыми ризами.

Что там сияет за мглистыми далями:
Звёздочка ясная, лучик ли солнечный?
Хлопья летучие мечутся стаями
В свете полуденном… в сумраке полночи….

Так же цветёт меж печалей и радостей
Тайным, от глаз укрываемым светочем,
В сердце любовь, как весной невозвратною
Пеной душистой черёмухи веточка.


Рецензии
К этому романсу нужна музыка!:))
Успехов вам, Евгений!:))
С уважением П.К.

Петр Кожевников   11.03.2013 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр, жаль что я не сочиняю музыкальные произведения

Евгений Морозов 3   11.03.2013 22:17   Заявить о нарушении