Внимание и ласка

Давайте по-честному, громко и внятно,
Чтобы всем сразу стало понятно,
И каждому в будущем было приятно.

Я готова продаться за помидорки черри,
За горький шоколад и променад вечерний.
А что такого? Не дорого, без терний.

Вот девушка, да, вы. За что вы отдадитесь
В объятия мужчины, коль даст он вам причину?
Быть может... Мандарины?

Не смейтесь, пожалуйста, не надо!
Здесь ни капли иронии иль яда.
Но есть все то, что радует.

А вы, мадам? Пойдете, я уверена,
С мужчиной, у которого на вас
                бабла и времени
                не меряно!
И пусть звонит вам своевременно.

Зайка, малышка, родная, кудесница,
Ты с ним пойдешь за слов околесицу.
Но это не страшно. Даже приветствуется.

Дамы, спокойно, все в рамках закона.
И я к завершению иду неуклонно.
Скоро конец импровизированного дурдома.

Кто-то согласился, посмеялся, смутился,
Кто-то так хотел, но... не удалился.
Вам все же интересно, в чем смысл таится?

Смысл такой... как будто бы в сказке.
Все, что девушкам нужно, - внимание и ласка!


Рецензии