131. Прошли те времена кармических трансакций

ооооооооооооооооооооооооооо. (*_*)!!!!!!!!!!!!!

131.

Прошли те времена кармических трансакций…
Да… цель очистить карту кармы уж была…
И притяжение Энергий Родных «фракций» -
Необходимо чтоб вернуть Любовь на Землю…да,

Для Близнецов –  взаимоузнавание при встрече,
И интересы, увлечения и предпочтения - одни…
И жизни ценности и дополнение Даров – «предтеча»
Для чувства музыки, природы и Вселенной по Любви…

И Близнецам не скучно вместе никогда и рядом….
Не надо слов излишних…праздных и пустых…
Ведь Бесконечную Вселенную познают взглядом,
И ощущением её в себе и нет им дела до других…

Тантричность Близнецов и растворение друг в друге
Так очевидно… и слияние родных Энергий, судеб…


Рецензии