Планета ждет ответа

Планета!
Живет любовью к свету!
Планета!
Ждет ответа!

     Что скажут люди ей?
     Как отдадут сердца?
     Как струны зазвучат
     Небесного венца?

Планета!
Теплом любви согрета!
Планета!
Ждет ответа!

     Как музыка небес
     Коснется их сердец?
     И как войдет огонь
     В текущую в них кровь?

Планета!
В лучи любви одета!
Планета!
Ждет ответа!

     И сердце распахнув
     Мечом Святого Света,
     Огонь любви вдохнув,
     Живет моя планета,
Ждет ответа!

13 июля 2008 г.


Рецензии