241

Ты действуешь на меня как-то странно.
И тянешь ближе снова, как магнит.
Ты заразила меня словно бы случайно,
А я в тебе увидел ту. Лилит.

Ты словно музыка, что раньше мне приснилась.
Хотя и не похожа на неё.
В тебе увидел я себя. Мгновение это длилось.
Ты цельное горячее лильё.

Я убежал бы, было б от кого лишь.
А от себя ты вряд ли убежишь.
И другом около себя меня оставишь?
Мой мир не дрогнет. Рухнет лишь...

Тебя я до конца еще не знаю.
Перевернуть страницу не спешу.
И твоим всем, я знаю, скоро стану.
Своим желанием единым дорожу.


Рецензии