Я говорю Вам Нет

В день нашей встречи трахались собаки,
А я был юн, и, не кривя душой-
Я был смущен столь судьбоносным знаком,
Стыдливо закрывая их собой.
А ты, прелестное творенье света,
Так мило зажигала мир мой - Рим,
Что я, по ходу дела, не заметил,
Как он уж не является моим.
"Конечно, да". Такой ответ ты знала,
Ждала, и думала, что я, в конце концов...
Согнусь, под этим гаревым туманом,
Лаская башни огненных сосцов.
О да, всё было так, как вряд-ли
Сумеет описать любой поэт,
Но я, поставив вместо точки каплю,
Не докажу, что прав был Зигмунд Фрейд.


Рецензии
И чем неправ наш Зигмунд оказался...

Лариса Тур   15.02.2013 07:37     Заявить о нарушении
Это вопрос, или утверждение?)

Владимир Колвенкур   15.02.2013 13:23   Заявить о нарушении