14 февраля

Эх, любовь моя - жаль печальная
Что же воешь ты так отчаянно?
Ножки кривеньки, глазки косеньки,
Да и воешь ты безголосенько.
Ножкой хроменькой заплетаешься,
А идешь за мной, телепаешься
В юбке драненькой, в тапках стоптанных
Не накрашена и растрепана
Придушить бы тебя, чтоб не мучалась
Но калечная, да живучая!
Да живи уже, но тогда не вой...
Я пошла вперед. Ты идешь со мной?


Рецензии
Забавное описание, да ай как верное!!!
Спасибо за улыбку:)
С праздником!

Мила Наумова   14.02.2013 23:08     Заявить о нарушении