Система наведения. Терро-поэтическое

С уважением к автору произведения, навеявшему пародию на совершенно иную тему
Оригинал:
http://stihi.ru/2013/02/14/11470
"Полу-сухое..." Сплиногрыз

            Полу-сухое -- возраст,
            речь без пол-литры не тост,
            холст без палитры холост,
            груз за спиной -- холокост.
............................
            Ты выбираешь время,
            город на карте, маршрут.
            Ищешь ворота в Кремль,
            там с распростёртыми ждут.

----------------------------------------
Даже не пародия.Навеяло. "СИСТЕМА НАВЕДЕНИЯ. Терро-поэтическое"



крепкое нынче племя
там, за стеною сидит
уж век, как идет их время
груз за спиной - геноцид

вьется вокруг навозных
мух энЕРгичный рой..
плотно сидят. серьезно..
груз под спиной - гемморой

где-то ракета дремлет
в памяти ждет маршрут
кто ж наведет на кремль?
ведь заслужили. ждут...

14/02/2013

P.s. не актуально после Крыма
P.s.2 таки актуально, независимо..


Рецензии
Как "терро" в Вашу доброту вписать?

Леонид Либкинд   21.02.2013 18:41     Заявить о нарушении
))) на эту тему есть у меня анекдот: ну что же штаты не разбомбили нас в 1945 году??! сколько лет народ уже не мучился бы))))

Сержекс   21.02.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.