Комплексы, гм...

Комплексы -это не порок. Это сучок, за который зацепился... САМ,
а думаешь, что тебя кто-то держит сзади)))
Мне не слабо повернуться назад и даже сделать шаг назад,
чтобы освободиться от этого сучка.
(Самой понравилось слово `сучок`...многозначительное слово)))


Рецензии