От вечера не дальше, чем до завтра...

От вечера не дальше, чем до завтра
Будильнику.
Вколачивает сваи
Хромающей походкой динозавра
Во тьму, и от бессилья лает

Что не пускает дверь. Обходит, бьет по крыше
От вечера до завтра снежен, вертит
Паденьем, взлётом. Глохнет, слышит, дышит
И кувырком в распятье окон -
Ветер

А там, за окнами - не дальше, чем до завтра
Сугроб, берёзу белым оттеняет
В груди стучит потомок динозавра
Что будет так...
Со мною, без меня ли...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.