Любовь

Что такое любовь?
Сама жизнь сама судьба.
Искренность разума слепит
в соборе чувств
в словесах покупает нас
Сердце щемит
Возгорается пламя желаний
в содержании без корыстных
в прикосновении чудесных

А что такое любовь?
о счастье когда есть
кому счесть
про неё рассказать
излить этот восторг
о радость моя и жизнь
и расцвет и букет цветов
это ты любовь
Скажи что мне без тебя
так скучно и грустно?
пожалуйста
прийди ко мне
целоваться с тобою хочу 
умереть за тебя
и всё и вся за тебя
любовь моя.

Любовь неповторима
любовь всегда мила
всем верным сердцу свята
и до смерти важна
нужна
сама в себе самой
во всём любима
цветок цветов
блаженный жизни родничок
младенцев искренний чертог
и наш устав завет и Бог.

Селите в сердце светлую любовь
На все вопросы пусть она даёт
Правдивые и добрые ответы
Пусть ищет оправдания всему
стирая границы всех измерений
для души свободных полётов
Врачуя раны и старые шрамы

И будут только в нашей душе
Подарки жизни волшебства
Судьбы улыбки и сюрпризы 
и счастья сказок расчудесных
Благие и небесные посылы.


Рецензии
Любовь должна быть искренней и нежной!
Красиво написали о Любви! Благостно!
Счастья и Любви, Вам, Евгений!
Храни Вас Бог! >»))) (◕‿◕✿)

Аксинья Сигней   18.02.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Аксинья за чудесный отзыв!!!

Евгений Чевган   18.02.2022 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.