Моя душа - потемки

Моя душа - потемки.
Как ночь и свет
В тумане ясном
Невидимо и невесомо.
Она в сердцах и душах.
И если есть ведь сила
Значит должна быть и боль.
Все вместе же насилие ведь порождает.
И злоба что льется из наших сердец.
И злая зависть всех людей где-то там в тишине.

Но я желаю от души - любви.
Не просто любите, но и любимыми будьте
Ведь кто-то наверху,
Сделал меня инструментом этого мира.
И научил любить.
Понимать, как меня понимают.
Прощать, как я прощаю других.
Там где есть ненависть.
Дайте мне посеять добро.
Где смерть, новую жизнь.
Где обида, дайте простить же мне ее.
Цените, как солнце, творите, прощайте, любите.
Воздвигайте во имя любви - города и страны.
Хватит ли у нас ведь сил? Или веры?
Мне до сих пор не понять.

Ведь моя душа- потемки,
А Какова она у вас?


Рецензии