Прошу прочти моё письмо...

Прошу прочти моё письмо,
Окинь ты взглядом мои строки.
Весь бренный мир сплошное зло,
Где сердца струны одиноки.
Настал тот час, отсчитан верно пульс,
Я не любим тобой, и это знаю.
Но я сгораю от невероятных чувств,
Что с каждым днём всё больше я к тебе питаю.
И ты не слышишь, ты не поймёшь моей любви,
Что по ночам меня дотла сжигает.
И ты не видишь, что натворила ты,
Как в дрожь при имени твоём меня кидает.
И твой отказ, подобен адской смерти,
«Неужто умер я? Да нет, пока ещё живой.
Ау амуры! К чёрту вас! Ответьте,
Как сохранить душевный мне покой?!
Ведь я взбешён, я злее зверя,
Я рушу стены на своём пути.
А может быть, уж кто-то понаглее,
Он к сердцу твоему сумел подход найти?»
Но я устал, устал я за любовь бороться,
Прошу тебя, дай окончательный ответ.
И пусть весь мир, в который раз смеётся,
Когда ты вновь ответишь словом – НЕТ!
О да… Права, тебя я плохо знаю,
Так ты же не даёшь себя узнать.
Закрывшись дома, за семью замками,
Ты ненавидишь мир и обожаешь мать.
Ты разрываешь свою душу на кусочки,
Из-за чего? Неужто много бед?
Но сквозь сплошное многоточье,
Ты осознаешь – всё полнейший бред.
Долой! Пришёл финал,
И ты поплачь, печаль сжигает свечи.
О жизни много я теперь узнал,
Но вот любовь меня увы не лечит,
Я долго и мучительно страдал.
И мне микстуры не найти,
Не снять мне боль одной таблеткой.
Не обижайся на меня,
Когда услышишь слово – «Детка»
Ты к этому сама меня ведёшь,
Толкаешь и зовешь на преступленье.
Но наступил и твой черёд,
Ответь, и убери мои сомненья.
Пусть тяжело, но напиши,
Всё то, что просто накипело.
Лей грязь, топчись ты от души,
Ведь ты наверно этого хотела.
Увы… закончились слова,
Иссякло все, что только было.
Ты напиши, прошу тебя,
Коль моё слово твою душу зацепило.


Рецензии