Не разгаданный сон

По тропинкам гор лесистых
На арабском скакуне
Мчался я порой ночною
При таинственной луне.
А потом над тихой речкой
Я держал коня в узде...
Нежно мне сияли звёзды,
Отражённые в воде...
Но нежданно буйный Ветер
Преградил дорогу мне.
Я сражался не на шутку,
Словно витязь на коне.
Он меня трепал нещадно,
Да и я - совсем не прост -
Ухватил рукою Ветер
За его длиннющий хвост.
Он взметнулся, закружился
И рванулся на простор.
Мы неслись под облаками,
Как Руслан и Черномор.
Вскоре Ветер обессилел,
Приутих и присмирел,
Опустился на поляну,
Где большой костёр горел.
Вкруг костра сидели люди...
Слух ласкал гитары звон...

И на этом я проснулся...
Что бы значил этот сон?


Рецензии
Владимир, этот сон советует тебе мчаться
по стихире и творить прекрасные стихи

Микола-Стихоплёт   24.11.2015 05:04     Заявить о нарушении
Придётся соответствовать...

Владимир Фабрый   24.11.2015 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.