Ловушка душ

Там на вершине,где неба край
Смыкается с горами,
Руками нежными держал меня ты
За руку.Перчатку я запрятала
В карман.И разрешила течь энергиям
Свободно.Не поняла тогда я,
что это был капкан,
Ловушка душ,пьянеющих...ЛЮБОВЬЮ.

...Мы спускались с горы,
Самого верха.Слетали буд-то с неба
На земь,в состоянии эйфории.
Сжимали пальцы рук друг друга,
Держась,казалось,лишь энергией сердец.
Скользили ноги по земле,
Прикрытой островками льда,
Растопленного взрывом чувств,
Свалившихся опасно к нам ...с Эльбруса.


Рецензии