Помни

В моей душе нет больше места,
От чувств, эмоций и любви.
И я погиб, но если четно,
Огонь ещё горит в груди.
Своею яркой красотой,
Ты навсегда смела с ума.
И я шепчу тебе одной,
Что так давно люблю тебя.
Но ты не слышишь моих слов,
Слова мои давно забыты.
Они из рода старых снов,
Годами подлости избиты.
Но веру я ещё храню,
Что не остыли отношенья.
Ты знай и помни, я люблю!
Но если что, прошу прощенье.
За все те боли и обиды,
Что я случайно причинил.
Ты знай, что чувства не остыли.
И помни, я тебя одну любил.


Рецензии