Письмо

Искусно, что же, молодец,
Но в жизни есть один аспект.
Ведь если ты засранец и подлец,
Не нужно вешать ярлыки на всех.

Да ты актер невольник сцены,
А я, по сути, режиссёр.
И не уйти нам от проблемы.
Где ты столь ветрено влюблён

Пусть и покажутся, слова мои прозрачны,
Но я не призрак, хоть и одинок.
Без доли правды, горести и фальши,
Актёрский мир продажен и жесток.

И лишь не многие способны выдержать осады,
Среди актёров есть и у меня друзья.
Они не подлецы не гады,
Они – надёжные друзья.

Однако что же гложет и терзает,
Уходит из под ног моих земля,
И сердца лёд её не тает,
И я без Вики, а она…

Она прекрасна, идеальна,
Но есть один, один просчёт,
Она чертовски аморальна,
Где нет души и в душу остальным она плюёт.


Рецензии