Ты снежинкой приземлилась

Ты  снежинкой  приземлилась
На  мою  ладонь
И  охрой  запылал, 
В  груди  моей  огонь.
Мы  райский  плод  сорвали
И  страсть  любви  познали
Жар  страстей  веками
Пусть  властвует  над  нами.

18.07.2010г.
24ч.07м.

Работа – Эдварда  Мунка.


Рецензии