Память

Помнить этот миг,
Не жалея сил.
Как ты жизнь прожил,
И кого любил.
Но что же изменилось?
Вроде всё как прежде.
Но погибла,
Умерла теперь надежда.
Ты ушёл из жизни,
В этот серый день.
Облака ложились,
Создавая тень.
И слёзы словно дождь,
Льются по щекам.
Ты в памяти моей,
Её я не отдам.
И молю я Бога,
Пусть твоя душа,
Не найдёт тревоги,
Лишь бы не спеша.
Хватит ли мне сил,
Пережить всё это.
Как жить без тебя?
Плачет вся планета.


Рецензии