Идем, идем...

-------
Идем, идем, как все иные,
Дорогой жизни не простой.
Минуты горького унынья
И гамма чувств, и мыслей рой.

И пусть порою горько, больно
И так печалится душа,
Но колос золотистый поля
И запашная черемша…

И небо,небо что сияет
хрустальным отблеском звезды,
И сердце нежное пылает
Костром немеркнущей любви.

Весна, весна и цвет сирени,
И эти белые сады!
Пусть не Сократ ты и не гений,
И не Мадонна красоты.

Но дух метежен столь и светел
Уж столько, столько превозмог!
Да, поглотит забвенья Лета,
Но с нами ангелы и Бог!


Рецензии