Крым

С весны до осени парадом правит лето,
На веки давит неба бирюза.
В Крыму нельзя родиться не поэтом,
И не прослыть художником нельзя!
Плетётся нить откуда-то куда-то
Усталостью дорожных паутин.
Здесь гладкость примитивного асфальта
Под транспортом вращает серпантин.
И даже в день, когда желтеют листья,
И вечером с заснеженным нутром
В Крыму нельзя не пользоваться кистью
И не уметь орудовать пером.


Рецензии