Бой

             На амбразуры вражеского дзота
             За ротой рота идет пехота.
             Ревет снаряд, во рту от газов рвота,
             Идет огню навстречу батальон.
             Грудь давит ствол ручного пулемета,
             А впереди, как адовы ворота,
             Сверкает смертью залитый каньон.


Рецензии