Недосказанность

- Зачем тебе моя любовь,
  живёшь и без неё прекрасно?
- Хочу чтоб закипала кровь,
  и землю не топтать напрасно
  в руке держать твою ладонь,
  дыханием своим отогревая,
  чтоб ты могла гордиться мной,
  улыбкой путь мой освещая...
- Зачем так долго ты молчал,
  и мне казался равнодушным?
- Я сердцем о любви своей кричал,
  и так боялся быть ненужным
  пугался посмотреть в глаза,
  а вдруг увижу там смятенье
  и пропадали нужные слова,
  я в имени твоём искал спасенье...

Как я была глуха к признаньям,
Ты слеп, не видя страсть в глазах.
Друг другу принося страданья,
Летали в призрачных мечтах.
Давай попробуем исправить,
Развеем недосказанности дым!
Пусть искренность любовью правит,
Ведь нам подвластно всё ДВОИМ!


Рецензии
Как чудесно, Рита, как искренне! Понравилось!

Наталья Деева   28.02.2013 19:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! С теплом и добром!

Рита-Марго   28.02.2013 20:06   Заявить о нарушении