Солнце-Мама

Уходит ночь, приходит утро.
И Солнышко планету согревает.
Невиданным количеством лучей.
Всю нашу Землю освещает.
Что Солнце есть?
Откуда взялось?
Тепло Его, за счет чего, сформировалось?
Но ведь ответ так очевиден.
Оно- тепло есть, сердец всех наших Мам.
Святых, для каждого из нас, и любящих безумно, детей своих.
-Прекрасных Дам.
И конца света не видать.
Пока на свете существует Мать.
Спасибо Солнцу, за такое воплощение.
Спасибо Мамам, за такое единение.
Спасибо, что лишь Тебе благодаря.
- Родная Мать.
Мы существуем и будем существовать.


Рецензии