А я горжусь своими казнями

А я горжусь своими казнями!
Меня сжигали не стесняясь.
И пытками грозить как ласками
За средство лучшее считали.

На место ставили умеючи.
И в непохожесть тыча пальцем,
В клубок сворачивались змеями,
А называли это танцем.

Ну что мне делать, вызывающей?
Как жить среди идущих в ногу?
Со страхом в панику вплывающей?
И без надежды на подмогу?

А я живу назло, как чувствую.
А что мне делать, я не знаю...
И мне не быть в когорте с лучшими,
Самой себе не изменяя.


Рецензии