Ожидание весны

Приглядись : на берёзах серёжки,
А вокруг толстый снежный ковёр.
До весны ждать осталось немножко,
Но не верится мне до сих пор,
Что растёт под снегом подснежник,
Хрупкий, тоненький стебелёк.
Пусть в твоей жизни будет нежность,
И горит в глазах огонёк !


Рецензии