Кованные прутья

Кованные прутья,
и решётка тут,
смелые берутся,
многие падут.

с бесами дерутся,
это их маршрут,
из сосудов льются
много разных пут.

кандалы литые,
острые рога,
и ножи тупые,
чтобы боль была.

кованные прутья
правый разогнёт
и преодолеет
тот бесовский гнёт.

нет в душе спокойствия
если в глубине,
то считай из этих вот -
каждому - на дне.

Коль душа прецельная
даже и в огне,
кованные прутья, -
победить лишь мне.

Это скажет каждый,
каждый говорил,
тот, кто из темницы
светлый путь открыл.


http://www.stihi.ru/2010/08/28/6715


Рецензии