Безответная любовь

               

                М.П.

Дайте мне бокал вина,
Выпью я его до дна,
И забуду про свою печаль.
Разбивает сердце в кровь
Безответная любовь,
И меня уносит в даль.

Слёзы горькие я пью.
И вина опять налью,
Что бы мне забыть твои глаза.
Я во след не посмотрю.
Сигарету закурю.
Ах, как сильно же болит душа.

На столе тушу свечу.
Ничего я не хочу...
И застонет моё сердце скрипкой.
Для меня ты всех дороже.
Больше я не потревожу,
Так давай растанемся с улыбкой.

А могло быть всё иначе,
Только знай, я не заплачу,
Уходящему тебе, во след.
Научусь счастливой быть,
Без тебя на свете жить,
На тебе ведь не сошёлся
клином белый  свет.


Сердцу я не прикажу,
И с дороги ухожу.
Не ищи со мною больше встречи.
Об одном тебя прошу,
Помни: я тебя люблю;
У моей любви не гаснут свечи:

Помни: я тебя люблю...


12.12.2011


Рецензии