Асфальтовздыбёж

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛЬВА РОМБАХА
"АВТОМИРАЖ":
http://www.stihi.ru/2009/07/26/5361

Навеяно стихом Олега Малышева"Мираж"
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
_________________________________

Если асфальт под ногами дыбится,
ты же не пьян,а всё это мираж,
то и к "лепилам" не надо стремиться,-
в руки бутылку,машину-в гараж!!
               
Чёртики будут в глазах и видения,
если случится такое подчас,
здесь даже нету иного решения-
срочно звони ты тогда в ЦЕНТРОСПАС!!!!!
______________________________________)))



Пародиз:

АСФАЛЬТОВЗДЫБЁЖ

Если асфальт перед носом ВЗДЫБИЛСЯ
Кверху ногами и вниз головой,
ЗНАЧИТ ты из равновесия выбился,
Пусть перебравший, но всё же живой.

НЕТ, ты не просто, пардон, распластался,
Литру-другую пред тем пригубя,
Просто небрежно ты ПРИПАРКОВАЛСЯ -
ГИБэДэДэшников нет на тебя!

Явно, товарисч, что выпил ты ЛИШКУ
И перебрал, но асфальт здесь причём?
СПЬЯНУ - ядрёную люка крышку
Фэйсой свернуть тебе нипочём!

   14.02.2013 00:49   


Рецензии