Секрет

      

Непонятно изъясняюсь,
Повторяться не стесняясь,
Не боясь солгать.

Ежефразно извиняясь,
Всё ж, в лице не изменяясь, –
Мне ли помогать
Вам понять мою натуру?
Пусть, дурак – губа не дура:
Выдавать секрет.

Моих помыслов структура,
Моих слов макулатура,
Моих чувств мускулатура –
Не увидят свет!..

26.09.00.


Рецензии